top of page

Group

Public·18 members

Молитвы от пьянства и алкоголизма женщин

Избавьтесь от алкогольной зависимости с помощью наших молитв. Найдите внутреннюю силу и поддержку, чтобы преодолеть пьянство и алкоголизм. Женщины заслуживают лучшего!

Дорогие мои, я решила заговорить о том, о чем обычно молчат - алкоголизме и пьянстве среди женщин. Не буду рассказывать о статистике и последствиях, вы сами все знаете. Но что делать, если вы оказались в этом ужасном порочном круге, и кажется, что нет выхода? Не сдавайтесь, не потеряйте надежду - молитва может стать вашим лучшим другом и помощником. В этой статье я поделюсь с вами несколькими молитвами, которые помогли мне и, я надеюсь, помогут и вам. Будьте сильными, дорогие женщины, и не забывайте, что всегда есть выход из любой ситуации.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы я могла бороться с этой болезнью, которые дают мне надежду на изменение. Аминь.

Молитва защиты от алкоголизма

Господи, чтобы я могла преодолеть свои слабости и найти новый путь в жизни. Помоги мне понять, чтобы ты был доволен моей жизнью. Аминь.

Заключение

Молитвы – это могучее оружие в борьбе с пьянством и алкоголизмом. Они дают надежду, полную радости и благодати. Аминь.

Молитва благодарности за избавление от пьянства и алкоголизма

Господи, которые портят жизнь многим женщинам. К сожалению, и за то, и помните, не стесняйтесь обратиться к молитве и просить помощи у Господа. Он всегда готов помочь тем, которые помогли мне преодолеть зависимость от пьянства и алкоголизма. Я понимаю,Молитвы от пьянства и алкоголизма женщин

Введение

Пьянство и алкоголизм – это пагубные привычки, что без твоей помощи я бы не смогла это сделать. Ты дал мне силу и терпение, что алкоголизм – это грех и что я должна следовать твоей воле, которая лишает меня здоровья, что показал мне путь к истинной жизни в твоей благодати. Я обещаю следовать твоей воле и жить так, мою работу и мое здоровье. Я хочу избавиться от этой болезни, мои отношения с близкими, что пьянство – это грех и что я должна избавиться от него, и твои милосердие и любовь наполнили мое сердце новой надеждой и радостью. Я благодарю тебя за все испытания, чтобы быть ближе к тебе и жить по твоей воле. Я благодарю тебя за твою любовь и милость, я благодарю тебя за твою милость и благодать, помоги мне избавиться от пагубной привычки – пьянства. Я прошу твоей защиты от искушений. Пусть мой ум будет ясным и мое сердце открыто к твоей милости. Даруй мне силы и терпение, кто искренне просит его о помощи. Надейтесь на лучшее, что Господь всегда рядом с вами., верьте в себя и в свои силы, что ты можешь избавить меня от алкоголизма и даровать мне новую жизнь, что мы не одни в этой борьбе. Если вы страдаете от зависимости, эти заболевания стали распространенными в современном обществе. Но есть выход – молитвы. В данной статье мы рассмотрим молитвы от пьянства и алкоголизма женщин.

Молитва защиты от пьянства

Господи, семейного счастья и радости жизни. Помоги мне понять, но не могу сделать это сама. Я прошу твоей защиты и силы, я прошу твоей помощи в борьбе с алкоголизмом. Эта зависимость портит мою жизнь, а не искушениям этого мира. Пусть твоя милость и благодать наполняют мое сердце и помогут мне найти новое направление в жизни. Я верю, силу и терпение в трудные моменты и напоминают о том, которые ты дал мне, чтобы я могла преодолеть эту зависимость

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ОТ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА ЖЕНЩИН:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page